Colombia vence a Panamá y avanza a semifinales de la Copa América

0
(0)

Con sus estrellas James Rodríguez y Luis Díaz en estado de gracia, Colombia ganó 5-0 este sábado a Panamá y llegó a semifinales de la Copa América.

La selección de cafeterías, que cuenta como candidata a ganar su segundo título continental tras conquistar la región en 2001, amplió su derrota a 27 partidos, rompiendo el récord establecido entre 1992 y 1994.

En total, 24 partes de esta impactante cifra fueron atribuidas al actual seleccionador, el argentino Néstor Lorenzodiscípulo de José Pekerman.

El mar amarillo colombiano, la gran mayoría entre las casas. 40.000 espectadores presentes En el majestuoso estadio State Farm de Glendale, en el desierto de Arizona, la concursante Victoria de su selección celebró por todos lados, encendiendo luces de atención para Brasil y Uruguay.

Recuperado de su temporada de verano en Sao Paulo, James, a sus 32 años, decisivo este sábado, hace méritos suficientes para ser considerado el MVP de la Copa América.

Juan Córdoba La cuenta se abrió en el minuto 8 y aparición de James en el 16 con el escondite de un penalti. Antes del descanso, el lanzadero cafetalero le envió una precisa asistencia a Lucho Díaz, quien definió con clase para el 3-0. Richard Ríos puso el 4-0 con un potente disparo lejano en siete minutos y el delantero Miguel Borja cerró el marcador en 90+4 con otro penalti.

EL Ganador Uruguay-BrasilJugando más tarde este sábado en Las Vegas, las chicas se enfrentarán a Colombia el miércoles en Charlotte (Carolina del Norte, para ser precisos) por el billete a la final.