Francia se fue a los Juegos Olímpicos con Badé Goleando

0
(0)

El Sevilla confirmó el último momento de su selección en el trío de Estados Unidos (3-0)

Badé celebra su gol en Estados Unidos Clément MAHOUDEAU / AFP

24/07/2024

Actualizado a las 23:31

Empezar con buen pie La selección francesa de fútbol en los Juegos Olímpicos y esto hace con la defensa de Sevilla FC Loïc Badé entre nuestros goleadores. El combinado galo tiene impuesto por 3-0 para Estados Unidos este miércoles. Después de una primera fase igualada en la que los “Blues” no pueden brillar ni jugar su mejor fútbol, ​​suben el nivel en la segunda parte para imponerse ampliamente a los norteamericanos.

A la hora del partido, con un paso de Michael Olise, Alexandre Lacazette avanzó hacia el portero y retrocedió hasta el borde del área para sacar al portero estadounidense y poner el 1-0. Con la confianza aportada al tanto de punta, Francia logró acercarse un minuto después. Lacazette sirvió esta vez a Olise por el juego de derecha y el “7” estableció el 2-0 en el 68 del partido.

La brecha se amplifica en el final con el Selle sevillano. En un córner lanzado por Joris Chotard, Loïc Badé se agiganta en un segundo palo para darle el balón a los rojos. El 3-0 llegó definitivamente al minuto 84.

Badé era el titular en el momento de la combinación de Thierry Henry, que era de Restes – Sildillia, Badé, Lukeba, Truffert – Akliouche, Koné, Chotard – Olise – Mateta y Lacazette.

LEER MÄS  Oficial: Marcos Acuña ya llegó al Sevilla y perdió ante River Plate

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!