Zapata, Peleteiro y “a señal” para la final del torneo

0
(0)

Ray Zapata, el genio alegre, visita poco a poco a su colega Ana Peleteiro en la casa de la saltadora (sus palabras íntimas que coinciden en el Blume de Madrid) y fuimos allí La final del torneo y la triple época se llevaron a cabo el mismo día 3 de agosto. Es lo mismo que el 1 de agosto y que ganó plata y bronce en Tokio. “Estoy buscando señales y esta es una de las que pueden volver a suceder. “Cada uno sigue su rumbo exacto”, afirmó el gimnasio de origen dominicano, que está a la venta con el tercer mejor puntaje (14.600) sobre el tapete para la final (15.30 horas).

Ray (31 años) no registró grandes resultados individuales en el ciclo, más centrado en la clasificación por equipos, que la final no llegue a la final. Pero te aconsejo: “No, no soy nuevo. Tómate mucho tiempo durante los saltos y el núcleo tiene memoria muscular. Las sales saladas son naturales y deben ser pacíficas. Hay que confiar en que se puede, aunque la gente no lo crea”. No, existen saltos bautizados con su nombre, el Zapata I y el Zapata II.

Habrá una oportunidad de venganza con el israelí Artem Dolgopyat, campeón en Tokio con la misma puntuación que el español, pero con una décima más el grado de dificultad, eso fue lo que lo decidió. También estará el dúo chino Xiao Ruoteng, campeón del mundo en 2023.