Nkunku amaina lo temporal

0
(0)

En los estadios de fútbol, Ya está aquí el Chelsea de Enzo Maresca, con Mauricio Pochettino. Hubo oportunidades claras e imperdonables, en algún lugar de rivales absolutamente inferiores y desesperados por su propia pasión en el segundo encuentro oficial del curso, el azul En este momento, existe margen para considerar la versión publicada durante el período 2023-2024. Así, el nuevo Chelsea de Enzo Maresca, con João Félix presentado en el partido del torneo londinense y como observador de lujo en el banquillo local, luchó por adelantar al siguiente Servette (2-0). y ya entró en el ranking de la fase final de la Conference League 2024-2025.

Christopher Nkunku tuvo la tarea de silenciar los primeros abucheos de la temporada en Stamford Bridge. Los franceses fueron la última vez que Cole Palmer se responsabilizó de la sanción que también había provocado. El 2-0, mientras que un segundo partido fue el de Marc Guiu, pero el defensa español cayó en una de esas ocasiones difíciles de olvidar que acabó con el marcador de Noni Madueke. El distrito londinense disputará la Vuelta a Suiza, el próximo jueves, con trabajos prácticos. Sólo hay una cosa que es mejor todo el tiempo..

El amor del Chelsea, sin pies

Tan solo de los jugadores (Moisés Caicedo y Christopher Nkunku) ensayó una vez con el que venía Enzo Maresca en su andadura en el banquillo azul ante el Manchester City. La lógica dado que el técnico, que cuenta con 15 jugadores entrenados por separado, puede alinear un equipo distinto cada semana. En esta ocasión, el nuevo empresario del Chelsea tuvo la alternativa con Filip Jörgensen, portador del balón, y el joven Marc Guiu, en punta, que Bastaba un minuto de salida para generar la primera ocasión clara del choque. tras ordenar al portero dentro de la zona.

LEER MÄS  Argentina - Canadá, en vivo: semifinal de la Copa América 2024, en vivo

Pero el azuldetrás de un arranque dominante, se vino abajo. En varias ocasiones del siguiente partido de Servette, solo hay dos disparos con peligro de Mykhailo Mudryk, uno de los más activos del encuentro, y Pedro Neto cobra vida y se compromete con una nueva iglesia local durante el encuentro. . Pero eso no es suficiente para llegar a Stamford Bridge. La única gran ovación del primer tiempo fue para Cole Palmer cuando calentaba a la banda y los alumnos de Enzo Maresca, durante su segunda parte oficial, pousieron rumbo en el túnel de ropa entre abucheos..

Nkunku sí, Guiu no

Salvo que la reacción de la pareja local no tardó en producirse. Christopher Nkunku demostró que Kiernan Dewsbury-Hall se había filtrado dentro del área para driblar al meta visitante, sintiendo que estaba allí por el momento. Sanción y, debido a que Cole Palmer fue golpeado por el trofeo, lanzado para los Franks, que no supieron aprovechar su oportunidad de ganarse su cuenta goleadora en este final.. Primer globo que infló Christopher Nkunku en su “casa”, porque los tres tantos marcaron el período pasado y lo trajeron a todos como visitante.

La sentencia del partido se puede leer unos minutos después, pero Marc Guiu, que batía cada balón con las defensas rivales, falló uno de esos disparos que provocaron una caída complicada. En solitario, con la portería vacante y con todo el tiempo del mundo para definir, el joven español remató mandando el balón a los pilares del base del Servette, Jeremy Frick.. Nadie y Stamford Bridge por crédito. Enzo Maresca, que consoló a Marc Guiu cuando le sustituyó en la última parte del partido, entró en el pesaje de artillería: Cole Palmer, Enzo Fernández, Noni Madueke…

LEER MÄS  El Celta se bate una mala racha que dura una década: Iago Aspas pone en pie Balaídos

Los cambios del técnico italiano han tenido un efecto significativo. El extremo inglés, a uno de sus internacionales por banda derecha, entró en zona y define a la perfección con un zapatazo al palo courtto. Gol, en el minuto 76, y triunfo aseguraron para el azul. Sólo tengo que mantenerlo en cero. Sus intervenciones del exportero del Villarreal Filip Jörgensen serán cruciales para la llegada de Enzo Maresca el primer trio de tu nueva andadura londinense dejando la meta imbatidauna de las grandes responsabilidades del Chelsea de Mauricio Pochettino.

continuarlo Canal de Diario AS en WhatsAppdonde descubrirás todo el deporte en un solo espacio: las noticias del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más recientes, la opinión de las principales empresas de AS, reportajes, vídeos y mucho más. humor de vez en cuando.