El Liverpool llega al Manchester United y Old Trafford

0
(0)

Este Domingue disputó el partido de la Premier League entre Manchester United y Liverpool, correspondiente a la tercera jornada del club inglés. Los de Arne Slot viajaron a Old Trafford para conseguir la tercera victoria consecutiva, mientras los ‘Red Devils’ intentan remontar la derrota en Brighton del pase del día (2-1). Para ello también contamos con todo un partido de máxima expectación en un estadio importante que ha visto un poco más allá de la bandera. El sonido del final del duelo llegó para los visitantes, que vencieron por 0-3.

Para dar algo de comando al principio, Antonio Taylorel clásico colegial inglés que se desarrolla en sus grandes partidos históricos de la Liga de Campeones, que se disputa el partido en diversas ocasiones. Pero también me ilusiona que el árbitro controle la primera mitad amonestando con sólo tres jugadores. Todos ellos dispararon del Unido (Zirkzee, Lisandro Martínez Y Maino).

En los primeros cinco minutos, el tiempo de gala de diez brujas algo en Liverpool. En esta reunión, Zirkzee de cara a su primera gestión con la camiseta del manchester unido en posición de noticias. Para ayudarle, el técnico holandés se alineó con los pivotes (casemiro Y Maino), un enganche (Bruno Fernandez) y dos puñales por las bandas (Rashford Y Garnacho).

Sin embargo, pronto tendré que investigar sobre una Alexandre-Arnold que fue clave en la primera mitad para desarmar la cosa una vez en un tiempo de gala. El lateral británico fue anunciado en el minuto 7, acción que fue anulada para abandonar el partido. Mohamed Salah. en el área de Onanase forma una carambola como gran contrapeso de los dos extremos del equipo de Anfield (salah Y Luis Díaz). Esto se termina con una búsqueda que la caída tiene. Alexandre-Arnold para que rematara a lugar. Si bien no hemos sufrido el tanto al marcador, es la primera intención de hacerlo, lamentablemente, del lado británico por lo que confirma un partido numeroso en defensa.

El lateral derecho de Liverpool logró inhibir cualquier intención de dalot Y Rashford para entrar por tu costado. Además, es una llave para evitar aperturas de Bruno Fernandez Cuando las bandas terminan, tienen su destino. De esta manera, el Liverpool dominó un manchester unido que todavía tiene más balón, pero que no culmina bien con los jugadores. A partir del gol anulado, el equipo de Ranura Arne no dominó el encuentro, impidiendo que el manchester unido Se materializa en Goles su insistencia en ataque.

LEER MÄS  La Ley de Atracción, la creencia de Raya que la llevó a España

Por más que eso, lo intento Garnacho Y dalotLos “diablos rojos” siempre se encuentran ante la dificultad de materializar el último paso. Aunque, por otra parte, esto conduce a una Liverpool que cada vez gozaba de más peligro gracias, también, a un nutrido grupo de Mac Allister Y Garvenberch en la médula. Las buenas aperturas de ambón permiten salah Y Luis Díaz hacer mucho daño a las bandas.

Gracias por los dos errores. casemirolos interiores de Liverpool Podrás recuperar el balón para poder realizar los dos primeros tantos a favor de tu equipo. Fuego de imprimación Gravenberg quien, con una apertura al costado derecho, el entendio que salah Pondrá un centro grande en una zona pequeña para que quede rematado por Luis Díaz una puerta vacía. De esta manera, el marcador quedó inaugurado en el minuto 35 de partido.

Después de una peligrosa disparidad de Mazraoui que termino atajando alison y uno amarillo Lisandro Martínez por una entrada dura con la intención de marcar algo territorio, el Liverpool Logró anotar su segundo gol. Un gran contragolpe en el minuto 42, propiciado por un salah imparable por la derecha y un Luis Díaz que escribió un remate raso inapelable para Onanaalimenta la causa de la segunda Diane del equipo de Anfield. Jugué con el nacimiento de un globo perdido casemiro Así arman las tragamonedas el ataque.

El centro de la ciudad brasileña jugó un papel importante en la eliminación. Además, también tuve un shock con Mac Allister en el estreno mitad que pudo acabar en tragedia para el Argentino. La única manera que tiene el conjunto local de poder frenar a su rival es cometer errores en la columna vertebral. Por lo tanto, al comienzo del segundo tiempo, diez brujas tomé la decisión de irme casemiro del patio de recreo para la entrada del joven Toby Collier que debutó con el primer equipo.

LEER MÄS  Aparecen cuadros contra Oyarzabal, héroe de España al final, en el pueblo de su madre

En el minuto 51, Zirkzee materializó una relación que obliga alison et estírese hacia su palo izquierdo. De esta manera, el manchester unido Afrontamos los primeros minutos del segundo minuto con algo más de ritmo en ataque. Al igual que en el primer período, el Liverpool Grabó su primera incursión en el ataque al crimen. Esto termina con la desaparición de Alexandre-Arnold ese vino de un taconazo de Diogo Jota en el pico de la zona y que finalmente fue rechazado por la defensa local.

En el próximo juego, salah puso el tercero para certificar los tres puntos para su equipo. Una vez más, es un desperdicio de manchester unido en la medular, el que propició el tercer tanto de su rival. Esta vez, fué Maino el cual perdió la pelota, provocando que el Slot armara un contragolpe mortal que termina con un remate de salah Alinear el balón para consolidar el 0-3 en el marcador. En el siguiente tramo, otro contragolpe de Egipto está a punto de convertir el cuadrado dorado para tu equipo.

Imagen dramática de lo que está pasando en la fiesta de un manchester unido Ese es el tercer palo que se ha desperdiciado en este mercado para reforzar la planta. Los “Diablos Rojos” están topados con un Liverpool mortal contra lo que significa tener un mayor andar en el cesped de Old Trafford. no podría probar Zirkzee en el 63′ pudo medirse al equipo local en el partido.

De nuevo, el guardameta brasileño del Liverpool Si bien la fiesta se lanzó en el estilo holandés, consiguió una fiesta redonda del conjunto de Anfield. De esta manera, un duplicado de Luis Díaz en la primera mitad y un gol de salah En el inicio de la segunda parte serán decisivos para que el equipo visitante consiga su tercera victoria consecutiva de la temporada.

LEER MÄS  Juan Luis Wood, un canario en la corte americana

Con el grupo alistado, Ranura Empezó a mover su asiento. Tres minutos después de la acción de Zirkzeeentró a la tierra para jugar con su compatriota y su rival Cody Gakpo. la variedad de Liverpool daba descanso en Luis Díazproteger una disparidad durante su primera intervención que podría ser útil para Onana.

En busca de pitos del público, la liberación de Garnacho entrar diallo al minuto 69, algo aéreo en ataque ante los “diablos rojos”. El jugador propuso un centro en el 73 que está a punto de convertirse en oro Lisandro Martínez. A partir de ahí, el manchester unido emprender ataques acumulativos sin éxito, si tu oportunidad es más clara un remate de Zirkzee un bocajarro que pasa por la pequeña zona de alison. El viajero holandés no tuvo su día y acabó su primer partido como titular con tres ocasiones claras sin concretar.

Mientras tanto, el Liverpool siguió a lo suyo con alguna que otra acción de peligro y con Ranura moviendo poco a poco el banquillo. El técnico holandés entra en el 76 a Darwin Núñez Y Conor Bradley descansar en Diogo Jota Y Alexandre-Arnold. Además, opte por la búsqueda de robertson en el minuto 83 por minutos en el trabajo Tsimikas en el lado izquierdo.

la entrada a Eriksen por Zirkzee en el 86′ y una acción de Darwin Núñez Y salah sobre los 90, termina para culminar un retraso rojo para el Liverpool es Old Trafford. diez brujas Necesitarás cambiar la dinámica durante tu visita a Southampton si quieres conocer la situación de tu nuevo manchester unido Y la Premier League no es complicada. Con el 0-3 antes del LiverpoolLos “diablos rojos” llevan dos derrotas consecutivas.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!