Souleymane anotó un punto al Betis Deportivo en Villarreal (2-2)

0
(0)

El tiempo de salida en un minuto 89 permite que los greens se preparen en el primer punto

Lance del Villarreal B – Betis Deportivo

09/01/2024

Actualizado a las 22:29

Primer punto del plazo para la Betis Deportivo tras un partido ante la bocina gracias al gol de Souleymane Faye en el minuto 89 que confirmó el 2-2 definitivo en un tramo y donde los de Arzu se enfrentaron antes de la expulsión de un futbolista del Villarreal B al cuarto del tiempo para el final. Hubo algunos momentos en los que el filial empezó su partido en su mano, pero también se pudo escapar, porque el punto fuera de casa se hizo bueno tras la dura derrota en la jornada inicial ante el Intercity por 0-3.

Arzu revolucionó una vez su derrota inicial. No podemos hablar con Sorroche, Elyaz Zidane, Lucas Alcázar, Marciano, Usse Diao, Yassin Fekir y Mawuli, con lo que usted hace sobre la situación.

Marcos Fernández recibió un penalti en el arranque del partido (minuto 9) y el Villarreal B peleó poco después con la Diane de Pau Cabanés. En el minuto 22, Marcos Fernández marcó pena máxima y confirmó el 1-1 con el que se iba al fondo del marcador. Antes, Ángel Ortiz tuvo una clara chance que no se materializó.

• Villarreal
    Íker Álvarez; Joseda, Espigares (Ayouba Koné, m. 76), Cristo Romero; Tiago Ojeda, Rodrigo Alonso (Etta Eyong, m. 64); Daniel Requena, Tiago Geralnik, Víctor Moreno (Fabio Blanco, m. 64); y Pau Cabañes
  • Betis Deportivo
    Guilherme; Ángel Ortiz (Busto, m. 81), Oreiro, Arribas, Pleguezuelo; Ismael Barea, Mateo Flores (Pablo García, m. 86); Souleymane, Carlos Reina (Dani Pérez, m. 68), Jesús Rodríguez (Joao Gabriel, m. 81); y Marcos Fernández (Destino, m. 81).
  • Árbitro
    Clémente Ortuño (Comité Murciano). Expulsión del local Ayouba Koné por roja directa (76′)
  • goles
    1-0, m. 14: Pau Cabañas. 1-1, metro. Min. 23: Marcos Fernández, penalti. 2-1, metro. 85: Etta Eyong; 2-2, m. 89: Souleymane.
LEER MÄS  Van Aert valora la masa muscular en la Vuelta

Guilherme fue un paradón en su descenso y falló al cuarto de hora para la final que expulsó a Ayouba Koné del equipo local pero el Betis Deportivo no pudo aprobar esta circunstancia y se quedó con el punto, mientras que el pudo costar caro dado que anotó Etta Eyong. El 2-1 a cinco minutos del final pero en el 89 dejó el aldabonazo de Souleymane con su gol del Betis en el primer punto antes de recibir al descendido del Villarreal b.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!