Precedentes positivos del Betis ante el Getafe como local

0
(0)

Real Betis – Getafe

En los últimos partidos nuevos que jugó en casa el conjunto vertdiblanco ante los madrileños pasó en algunas ocasiones

Partido del Real Betis-Getafe durante la pasada temporada Manuel Gómez

Marta Sánchez-Haro

Sevilla

EL El Real Betis estará presente en Getafe a las 19.00 horas. en Benito Villamarín. Esta fiesta, correspondiente al día 3tuvo que se mostrará porque el conjunto vertdiblanco jugó ante el FC Kryvbas el playoff de la Conference League.

En el las ultimas diez temporadass, el Betis está en meditación con el conjunto madrileño en 18 ocasiones con un balance de seis victorias, siete derrotas y cinco empates. Sin embargo, los mejores resultados les obtenidos jugando como local. Los nuevos partidos que discutían en el templo verdiblanco pudieron acudir a su sitio.

EL último enfrentamiento que el equipo de Manuel Pellegrini compitió como local ante el Bordalás se vendió con un empat. La fiesta empezó con un penalti en el minuto 7 y Greenwood tomó una vez el metro para convertirse en oro. El Betis tuvo varias ocasiones para poner el 1-1 en el marcador en varias ocasiones, pero no fue hasta el minuto 35 cuando el colegiado marcó penalti e Isco fue encerrado por el marcador.

es miercoles, Los de Pellegrini buscan su segunda victoria El partido derrotó al Leganés por 2-0. Al cambiar, eEl Getafe hoy no ha logrado ganar Ninguna fiesta esta vez.

LEER MÄS  Tour de Francia 2024, hoy, en vivo: etapa 18, en vivo online | Brecha - Barcelonette

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!