La doble parada antológica de David Raya en Champions que está en la vuelta al mundo

0
(0)

Fútbol | liga de campeones

El base español consideró que el Arsenal anotó un punto en Bérgamo de penalti y que su trasero se recuperó una vez llegó al partido

El portador “gunner” David Raya por el penalti lanzado por Mateo Regati durante la primera parte de la Champions 2024-25 de ambos conjuntos EFE

20/09/2024

Actualizado a las 09:12h.

David Rayá Ya ha visto su calidad. Asentado desde hace tiempo en la puerta del Arsenal y habitual en las convocatorias de la selección española, el guardameta ‘gunner’ fue clave en el empate que logró el equipo de Mikel Arteta además estreno en la Champions 2024-25 antes del Atalantacampeona vigente de la Europa League.

Pasillo del minuto 51 con el 0-0 inicial aún en el marcador cuando el cOlegiado señaló penalti a favor del equipo de Bérgamo. Se acercó con el esférico en sus manos. Mateo Retegui y pudo liquidar el punto de penalización. No sólo dividió las intenciones de la selección italiana, sino que además, vendido totalmente por la pena máxima, pude atrapar el golpe que lo puso en el mismo lugar, quien lamentó su falta señalando. Pero fue más que un error, fue una acción brillante y un transportista de clase mundial.

Este doble paso, que valga la redundancia con la llamada de la barandilla, la producción se realizó en el estante, provocando la euforia de sus compañeros que los trasladaron a la fábrica. la reunion lo logró sin golpes y con la acción de Raya y la vuelta al mundo.