Un Joan García magistral no puede evitar la derrota extremis del Espanyol en el Villamarín

0
(0)

L’afición perica faceaba un partido con pocas esperanzas por la presencia en el once titular de Sergi Gómez Al sustituir a Cabrera por lesión, con el Espanyol solo, ganó el 12% de los partidos en disputa, y pudo participar en el videoarbitraje. Cerro GrandeDe nefasto recuerdo porque cayó en el VAR en el partido contra el Valencia que acabó con el Espanyol en Segunda División durante un año en un partido de forma incomprensible. Para más INRI, la última victoria del Espanyol se remonta a la temporada 16-17 con gol de Diego Reyes, pero conforme avanzaba el partido el Espanyol ganó en uno Juan García excepcional, pues con un punto sobre el Villamarín, hasta que a pocos minutos de la final, Lo Celso decidió el partido a favor de los verdes.

El técnico blanco también presentó las novedades de Sergi Gómez en defensa. Carlos Romero y Gragera en el centro del campo, en el lugar de Tejero y Olivan, y Cheddiradelante, en el lugar de Veliz, buscando mayor profundidad.

La primera oportunidad se acerca pronto y la tuvo. Bakambu en el minuto ‘3 y me aseguré de que Joan García morirá la primera vez que haya partido y recital de seguridad. El Espanyol no abandonó el ataque y dirigió la pose en el primer tramo de la primera parte, pero sin efecto en la portería de Rui Silva. Las mejores victorias del Espanyol se produjeron en la banda derecha donde hubo un buen matrimonio entre Omar y Jofre.

El atacaba Betis y el ex Perico Roca en el 30 se plantan en solitario ante Joan García y el grada pidió penalti de Kral, justo antes de la pausa de hidratación del portador perico que vuelve al pleno empleo. En el 42 un penalti claro de Omar contra Abde Estuvo a punto de marcar durante la defensa de la obra y la posición del Espanyol a lo largo de la primera parte, pero una vez más Joan García salva al Espanyoladivina la trayectoria a la derecha et rechaza el penalti.

LEER MÄS  Francia - Estados Unidos, final en vivo: Juegos Olímpicos 2024, baloncesto, hoy en vivo

En la remontada, decidió el Espanyol y un balón robado en el centro del campo Puado que está al punto de sorprender el aro, cuatro minutos más tarde, el anotador corre el riesgo de ser molestado en el rodilla y fue sustituido y en 1953, Joan García saca, una vez más, una mano milagrosa para evitar el primer partido del Betis contra Abde.

Quería la victoria el Betis et en el 60 Pellegrini introducción a los forales y Víctor Roque Buscando más mordiente en ataque. Con el Volcán del Betis en la Puerta del Perique tiene las mejores oportunidades para el Espanyol. En 1970, Cardona cobró un penalti y en 1973, Romero recibió un magnífico centro de Tejeropero caigo solo frente a la puerta.

En los últimos minutos, la presión del Betis sobre el portero de Joan García fue intensa y Lo CelsoQue solía buscar a todo el partido, quedó marcado en el 85frustrando así como en el sur del Espanyol para señalar al Villamarín que en ese momento parecía alcance de su mano. El RCD Espanyol ya está aquí dos puntos por iniciar el descensoencadenó tres derrotas consecutivas y afrontó el partido del próximo sábado, en su feudo, contra el Real Mallorca como una auténtica final.

hoja de fiesta

Real Betis: Rui Silva, Bellerín, Llorente, Natan, Ricardo, Marc Roca (78′ Ruibal), Altimira (78′ Cardoso), Iker Losada (61′ Fornals), Lo Celso, Abde (87′ Diao), Bakambu (60′ Roque ).

RCD Espanyol: Joan García, Omar, Sergi Gómez, Kumbulla, Carlos Romero (86′ Véliz), Pol Lozano (86′ Aguado), Gragera, Kral, Jofre (67′ Tejero), Puado (54′ Milla), Cheddira (67′ Cardona ). ).

LEER MÄS  Por eso contactamos a los amigos de la Eurocopa 2024 con Francia e Italia, en vivo y online.

goles: 1-0 Lo Celso (’84).

Árbitro: Hernández Hernández (Colegio Canario). Amonestó a Jofre (25′), Romero (73′), Pol Lozano (81′), Omar (90+5′).

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!