El Espanyol debuta derrotado en Valladolid

0
(0)

El RCD Espanyol volvió a primera division donde inició su temporada 88 con el objetivo de romper el mal que le acompañó durante todo el siglo XXI de dejar la Liga primeros sin ganar, pero la primera parte de las derrotas fue engañosa y la sensación de que los pesados ​​asumen la responsabilidad de El regreso a la máxima categoría del fútbol español se mueve en el campo sin estrategia ni mordiente.

Esperando que al día siguiente pueda contactar con Kumbulla en el centro de la defensa, Manolo González alineó de salida a tres de las nuevas empresas: Tejero, Romero y Veliz, dejando en el banquillo à Cardona y Kral.

Sergi Gómez entró en el centro de la defensa con Cabrera Debido a las agresiones de Calero y las estadísticas del titular Arenys del Espanyol, no se pudieron confirmar porque en el minuto 22 vieron una baja de Raúl Moro, que cambió la pizarra con Joan García, y sufrió el 1-0 a el marcador.

El golf fue un premio para uno. El Valladolid más ambiguo Y mejor situado en el campo que en el minuto 13, tuvo un aviso de serie ante el Espanyol con un revés de Sylla que detuvo Véliz en la línea de salida.

Tras el gol no reaccionó al Espanyol, que ya en la primera parte certificó una vez en los tres palos con un remate inofensivo de cabecera al carguero de Véliz. Los puclelanos no cumplen el objetivo de la venta y en el 42, tras una pérdida de Pol Lozano en el centro del campo, Amallah pretende sorprender a un Joan García adelantado y en el tiempo sumó Ndiaye remato frigado el balón el travesaño.

LEER MÄS  El alemán Altmaier, el último obstáculo de Carballés para revalidar de nuevo el título de Copa Sevilla

Manolo González pretendía cambiar el aire del partido e introducir los cambios en el minuto 55 en buscando revitalizar el mediocampo con la constitución de Kral y el ataque con la entrada de Cardona. El objetivo era conectar las líneas y colocar más balones en ofensiva.

La entrada del Kral mejora la movilidad del balón blanco, pero sin eficacia como ocurre con el objetivo de abre el juego Quince se despojó minutos después cuando el técnico del Espanyol dio entrada a Jofre en su lugar, donde fue sustituido por Véliz, que hizo una buena salida en Pesar de que en el primer minuto de partido recibió un fuerte golpe en la nariz que cumplió la condición de todo esto.

Fue precisamente Cardona el que dio el primera opinion del Espanyol en el minuto 75, pero el esférico salió por la derecha del meta vallisoletano. Cinco minutos después ocurrió lo contrario. Eres el último del Espanyol por una caída en el borde del área de Iván Sánchez sobre Roca pero Aguado lanza el balón contra la barrera.

No hubo tiempo para que la mayoría y lo mejor del Espanyol en segunda posición no tuvieran un punto para cumplir los 70 minutos.

ARCHIVO DEL PARTIDO

Espanyol : Joan García, Tejero (Jofre Carreras ’69), Omar, Sergi Gómez, Cabrera, C. Romero, Gragera (Aguado ’77), Pol Lozano (Kral ’55), Pere Milla (Cardona ’55), Puado, Veliz ( Antonio Roca’69).

Real Valladolid: Karl Hein, L. Pérez, Javi Sánchez (Juric ’60), Boyomo, L. Rosa, Kike Pérez, Cömert (Torres ’81), Amallah (Messeguer ’69), Amath Ndiaye (Iván Sánchez ’69), M. Sylla , Moro.

LEER MÄS  ¿Quién era Nico González?

goles:1-0 Raúl Moro (22)

Árbitro: Pablo González Fuertes (Asturias) Tarjetas Valladolid: Rosa (’78) Tarjetas Espanyol: Cardona (’88)

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!