Girona – Feyenoord: Horario, canal de TV y ver online el partido de Champions de hoy

0
(0)

el Gerona prepárate para tu actividad en Montilivi durante la segunda mitad de la fase de grupos de la UEFA Champions League, donde recibirás el Feyenoord de los Países Bajos. El equipo catalán se encontró en su primer encuentro ante el PSG en el Parque de los Príncipes (1-0), así que lo busca primera victoria en competición europea.

El conjunto dirigido por Michel Quiere volver a Mala RachaHas acumulado varios partidos sin conocer al trío. En su último partido en La Liga ganó 1-1 al Celta de Vigo en Balaídos. Yangel Herrera fichó por el Girona, pero Iago Aspas sustituyó al conjunto local en los minutos finales.

En el campeonato nacional, El Girona ocupa la duodécima posición con 9 puntosproducto de dos victorias, dos empates y tres derrotas. En su debut en la UEFA Champions League, compitió notablemente contra el PSG, pero un error de Gazzaniga en la jugada final le costó la carrera al equipo.

El Girona afronta este encuentro crucial con graves significativosporque Oriol Romeu y Daley Blind están prófugos. Estas ausencias suponen un duro golpe para los de Michel, que tenderán a reorganizar su esquema para hacer frente a un Feyenoord que también perderá en su estreno en la competición europea, pues Derrotado 0-4 por el Bayer Leverkusen.

¿A qué hora juega el Girona contra el Feyenoord?

El Girona – Feyenoord, partido que disputa estos Martes en Montilivi correspondiente a la segunda jornada de la Fase de La Liga de la nueva Liga de Campeones, está previsto para a las 18:45.

LEER MÄS  Alemania - España, en directo: baloncesto 3x3 Juegos Olímpicos 2024 en directo

Ver por televisión y online en Girona – Feyenoord

El choque entre Girona y Feyenoord se podrá retransmitir en directo por televisión a través de la retransmisión del canal Liga de Campeones Movistar+. Los aficionados también podrán seguir el minuto a minuto del partido de la segunda jornada de la Liga de Campeones a través del web de ABC.esdonde los lectores podrán encontrar la mejor columna al final de la reunión.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!