Goleada agridulce de España contra la estupidez de Nueva Zelanda

0
(0)

Allá selección española Este salto de gigante ha llegado a los cuartos de final del Mundial cuando se enfrenten en Uzbekistán a su rival Victoria. Antes de Nueva Zelanda. Fede Vidal se convirtió en un goleador abultado, objetivo fundamental en su clasificación de la mano con Kazajistán, pero con mucho más apoyo de los esperanzadores. El sentido común de la defensa de los oceánicos en la primera parte fue desesperar al bicampeón mundial, pero en el segundo acto trajeron los goles.

La guía lógica del partido anticipa un dominio absoluto de la selección española y un torrente de ocasiones en la puerta oceánica. Aquí vamos. Certifica los números del primer acto, con 57 notas españolas, 19 de ellas entre los tres palos, y sólo tres neozelandesas. Mientras que nadie esperaba que fuera el turno del «plot twist», como dicen los especialistas del cine, que supone un empate al final de los primeros minutos de la vena.

Porque La primera parte llegó con un balón para cada equipo.. Nueva Zelanda disputó seis minutos de juego, en su única oportunidad, realmente peligrosa, ante una España que no aguantó al defensa. Un hombre que comparte un espejismo durante los tormentos de las ocasiones de Fede Vidal, pero hizo cundir el nerviosismo en la bicampeona mundial.

La selección española demostró que le gusta pasar la pelota y mover al rival, pero también que el filo pase por delante del portador del rival. En la primera parte, la intención de todas las formas. Con tiro exterior, con remates en el segundo palo… y sin modales. Cuando el jugador no cae, aparece el portador Antamanov o el defensor que bajo palos sacaba el balón. La desesperación en la línea de banda del técnico Fede Vidal era evidente.

LEER MÄS  Horschel, una guía fascinante de la historia de Troon

Para salvar a Jerezano Mellado logró el empate en el minuto 12. En la primera buena combinación del ataque español, el Jimbee Cartagena fue derrotado por los metaneozelandeses. Sin embargo el empate no varió las cosas, con muchas ocasiones de la roja pero sin acero, y con el 1-1 llegó al partido.

Si la historia ha cambiado entre la charla y el vestuario, podrá transcurrir durante 18 segundos en España, gracias a un oro Raúl Gómez con la colaboración de Manickum, y recuperó toda la confianza en sus habilidades. Tampoco la caída del punto de penalización de Mellado se hará evidente en la zona oceánica al cambiar la tendencia. catella dentro de 25 años Gordillo En el 26, el goleador alcanzaba un marcador de 4-1, mucho más ajustado al potencial de ambos.

Más de 300 metros de altura en la puerta

España recordó al transportista de la misma época que Nueva Zelanda desesperaba del sur y empezó a acusar el esfuerzo informal del primer tiempo, el que se transportaba en la llegada de nuevos goles.

La frustración acumulada durante el primer tiempo y la necesidad de hacer mucho esfuerzo para superar a Kazajistán en el movimiento por el primero del grupo que lanza Fede Vidal con la rabia de alabar mejor a tu goleador. Y lo registramos. Raúl Campos y Catela en dos ocasiones más El ganador se impuso por 7-1, un resultado indiscutible pero que tuvo en cuenta los 109 partidos disputados por España en los estadios de la FIFA, 39 de ellos entre los tres palos.

LEER MÄS  Argentina está contra un argentino que se volvió alemán

Pesa la satisfacción de la Victoria y la Goleada, en los coches del equipo español Quedó cierto regusto amargo por no haber aprovechado la posibilidad de registrar un alquiler mayor. Por eso está presente en la pelea contra Kazajstán por el primer punto del Grupo D y también responde preguntas que no pueden imitar a los ganadores que ese día siguieron a las otras selecciones favoritas al título.

“No estamos satisfechos”

“Creamos muchas oportunidades para conseguir un mejor resultado y esa sensación no estamos satisfechos», admitió el técnico Fede Vidal al final del partido. “En otra ocasión pudimos hacer el juego que sucedió, pero hicimos un buen juego, en términos de juego y partidos, pero fallamos el gol. Nos acostumbramos a no apresurarnos, pero lo hicimos. Lo bueno es que dependemos de nosotros para pasar como los primeros”, añadió Catela, autora de tres de los tantos españoles.

España tendrá su participación en la fase de grupos el próximo sábado 21 de septiembre (14.30 horas, Teledeporte) ante Libia, que arrancó estas temperaturas con 1-4 ante Kazajistán.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!