Joseph enseñó en La Rojita el nuevo camino hacia la Eurocopa

0
(0)

España impuso ante Escocia es Edimburgo. Un partido muy parecido acabó decididamente gracias a tantos Huijsen, en el centro de Bournemouthen el minuto 59 y Mateo Joseph, delantero del leedsen el minuto 69. El Santi Dénia Se affianzan en el primer puesto del grupo B, aventajdo a la propia Escocialuego en la clasificación, con sus puntos.

un grande Pablo Torre pretendía variar las ocasiones durante la primera parte, como un Samu Omorodion que es muy activo en el punto de ataque. Sin embargo, los tres goles del partido no se concretarán hasta que ambos equipos empiecen a sumarse en defensa. El comienzo de la historia. Dean Huijsen Este es un córner que se relaciona con gracia y puede pasar a España a través del marcador.

Sin embargo, Cuando mejor parecía el partido para La Rojita, Mébudé Juega dos minutos después para poder poner nuevas tablas en el marcador. Dicho esto, España no es intensa en defensa y ya tiene espacio de sobra para dar un paso adelante hacia la escolta ultraderechista, como se esperaba en Iturbe. Fue cuando Santi Dénia mueve el banquillo y el saltaron en el terreno del juego de Mateo José Y Moleiro.

Con esta jugada, el técnico español no tiene opciones de marcar a la vez Samu Omorodion que la intención estuvo en la primera parte con mucho énfasis. Segundos después de entrar al campo de juego, José puso el 2-1 en el marcador con un partido en respuesta al gran centro raso que le brindó Nuevo. El desmantelamiento está previsto para la defensa y conecta con la lancha que Más suave no pudo titular.

LEER MÄS  Los campeones del mundo se embarcan en el resurgimiento de su deporte olímpico

En los últimos minutos, Escocia se lanza a la desesperación para intentar, al menos, coger un punto y evitar que el selección española se agregará a la clasificación. Sin embargo, el único que inicie sesión será asignado al Santi Dénia con un compañero milne Mientras Vino precedía un gran servicio de Slicker, la guardia se mantuvo en su lugar en el córner.

En cualquier caso, triunfo merecido d’una’rojita‘, quien fue muy superior a la selección sub 21 años, albergando el doble de recompensa en puerta y legando a concretar 10 oportunidades más que su rival. si el Santi Dénia Grabé los tres puntos antes. Hungría el martes, rojita quedará clasificado matemáticamente para la próxima Eurocopa sub-21.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!