La Real Sociedad B sorprende en Niza con un empate

0
(0)

Hoy la Real Sociedad jugó en el Etapa de liga de la nueva Europa League antes Lindo. El equipo vasco descubrió el mal campeonato de su primer partido europeo, aunque su primera vez no se contenta con sus titulares habituales. Mientras el conjunto ‘txuri-urdín’ sale al campo de juego con muchas novedades, hay grandes números como los jugadores Toma a Kubo, Oskarsson O Sergio Gómez en el banquillo. También, Sucique Y Turrientes quedaron fuera de la médula inicial para la reunión, dejando sus puestos a Brais Méndez Y Pablo Marínel joven cantante de 21 años que ingresó temporalmente al equipo central y debutó en Europa en esta reunión.

Otra de las sorpresas ha sido la titularidad de Jon Martínel joven central de 18 años para el que también te posteó Alguacil Imanol en dos partidos de liga. Una vez renovado quién pensó en las intenciones del técnico del Real Sociedad prioridad para el encuentro liguero de este sábado antes del Valencia en el Arenas reales.

Por su parte, el Lindo también llegaba con fino poner ganas con un comienzo irregular. En los primeros cinco días sólo se organizaron las dos fiestas. El último de ellos acabó en el estadio, donde venció por 8-0. Saint-Étienne. Con el apoyo de Allianz Rivierael equipo de Franck Haise quien fue una Victoria en su país europeo con un tiempo muy similar al del pasado encuentro, aunque fue imposible gracias a los muros del Vasco que tuvo frente a usted durante todo el encuentro. A diferencia de su rival, las únicas novedades de la primera vez fueron la Vuelta de Bouanani al una vez inicial y la suplencia de Ndombéléalineando en el centro del campamento Louchet en su lugar.

Como motivación para estar junto a Victoria, el Real Sociedad tuvo en la retina la fiesta que tuvo lugar el 20 de agosto de 2013. Durante este encuentro, el equipo de San Sebastián es empujado por 2-0 a ohJuegos Olímpicos de Lyon con un chileno Antonio Griezmann quedó para el recuerdo de los aficionados. Esta es la última vez que el club vasco se volvió loco Francia con un trío en la fiesta oficial.

LEER MÄS  ¡Holanda que quiere eliminar las fugas del juego!

Nunca antes vino la fiesta, mukoko chocar contra el área para forzar la primera suposición de Alex Remiro. Sin parar, el haise duró el minuto y lo aprobó Brais Méndez dejar solo Mikel Oyarzabal Antes Bulka. Sin obstáculo, el mal control del piloto español permitió la defensa del Lindo resolver el ataque.

Al margen de un remate acrobático de Adivina y una desaparición en el centro de BouananiEL Lindo Supongo que no debería alertar al Real Sociedad. Por otra parte, una importante organización internacional Barrenetxea un paso de Mikel Oyarzabal Potencia nerviosa en la defensa del equipo francés. El juego terminó con la desaparición de Pablo Marín dentro del área que está al costado de la puerta de Bulka.

En caso de una caída ocasional, el Real Sociedad el vino llego en la siguiente jugada, donde Barrenetxea esta vez fue la cual se define con un potente hueco con el interior de la piedra recta del frontal de la zona que no puede retener el guardarraíl del Lindo. Un tanto en el minuto 18 que ya ha llegado al Allianz Rivierapero no acaba en las ganas de nuestros futbolistas.

pablo rosario Empezó aparece para dirigir el juego de su equipo, como un traje. Con la ayuda de Adivina Y mukokoHay que ver los espacios que empezó a ceder el conjunto ‘txuri-urdín’ en defensa debido a una relajación general que se reflejó tras la fuga. Una fase del partido que no supone aprobar al equipo francés.

Pasado el minuto 26, el partido pasó a una fase de plena donde las defensas impidieron que los últimos pases de los ataques de ambos equipos llegaran a destino. El único recién llegado tiene un código. Adivina A Brais Méndez que el coste de la tarjeta amarilla. 10 minutos después, mukoko Reviví conocer a una persona internacional y finalmente no la conocí.

LEER MÄS  Otras carreras nocturnas en la provincia de Sevilla: todas y cada una

Fue un importante centro de Bouanani En la zona situada desde la costa estás en el punto de conexión con la bota del delantero alemán para poner la igualada en el marcador. Poco después, Papá Noel evitado con un tribunal providencial que Oyarzabal Puede conectar un remate limpio en la zona para hacer el 0-2.

Al margen de estos dos partidos, el partido era como un hombre y parecía garantizar que las defensas siguieran participando en los ataques. Para romper la tendencia, pablo rosario El 1-1 se produjo con un hueco en el minuto 45 del pico zonal. Diversas recaídas y despejes fallidos posibilitarón que el indiscutible centrocampista del Lindo luego comience un lanzamiento al ras en la base del poste donde Alex Remiro que igualó lo contenía. Gracias a ella, nuestros equipos se vestirán con ropa en las mismas condiciones de vida en la segunda parte.

A partir del segundo tiempo ninguno de los técnicos movió el banquillo en el inicio. El partido se comprometió con la misma tónica, con ideas y puntos de vista de ambos sin mayor peligro. Fue el Lindo que avanzó con algo más de peligro en el minuto 50, provocando un córner que pudo ser decisivo para la situación francesa. Un agarrón para dante Dentro del área, el colegiado señala la pena máxima, tras revisar el partido en la pantalla del var.

Sin embargo, Adivina estaba adornado con un gran Alex Remiro que endiosó sus intenciones e impidió el 2-1 con un gran disparo en el minuto 55. Siguió el extremo intencional marfileño de la costa de la derecha, pero la pared de pacheco, Zubeldía Y Martín te impide progresar en otros sentidos. yo también vengo con Barrenetxea Y Oyarzabalque no podemos reunirnos con las tres potencias de la selección francesa. En el minuto 60, Alguacil move the banquillo, sacando al terreno de juego a Aihen Muñoz, Aramburu Y Beckerque pretendía hacer algo sangriento para la pandilla de izquierda. Sin embargo, los cambios no cambiarán la tendencia del partido.

LEER MÄS  Laporte insiste en salir

De tu lado, Ndombélé Y diop salieron como un rechazo al ataque para intentar romper las tablas, incluso si ningún iban es suficiente para sufrir las pulsaciones de Bulka Y Remiro. Para él, Sucique entró en el minuto 70 por parte del equipo vasco y Orakpo de Lindoen reemplazo de un mukoko que no encontré la puerta durante toda la reunión. Cómo seguir sin cambiar la tendencia y por tanto es más frenético que el ritmo de la fiesta, Alguacil decidió cuidar el patio de recreo Oskarsson al minuto 79.

En el minuto 82, Becker Hizo de las suyas luchando con insistencia hasta que logró centrar al área para que Aramburu hay un remate que se le termino yendo alto. Un minuto después, reaccioné a Lindo con un potente lanzamiento de Ndayishimiye desde la medialuna que obligó a perderla a Remiro. La oportunidad motivó dante para que poco después, un remate que sucede con mucho peligro para el área pequeña de la guardia del Real Sociedad.

En los minutos finales, así es como Lindo Tenía la intención de estar más en contacto con los tres puntos, en el medio Real Sociedad opta por extremar las precauciones para evitar cualquier accidente en tu entorno. Sin embargo, la insistencia de los de haise Sin mucho gusto, y gracias a gran parte de la defensa txuri-urdín, el goleador finiquitó el 1-1 antes del final del duelo.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!