Márc Márquez busca lo más alto del podio con su trío en el Gran Premio de Aragón

0
(0)

Marc Márquez (31 años), su segundo campeón del mundo de MotoGP, ganó el Gran Premio de Aragón, su primera victoria con ducati. El español volvió a lo más alto del podio 1.043 días después de su última victoria, logrando 60 triunfos en MotoGP.

Márquez se recuperará y buscará dar lo mejor de sí con 50 grandes premios después. El piloto de Ducati-Gresini, que llevaba tres años viajando sin subir a lo más alto del podio (octubre de 2021), realizó un fin de semana perfecto en la Circuito Motorland de Alcañizy agotaste el sábado en la carrera al sprint del Gran Premio de Aragón. Un anticipo de la fiesta de este Domingo.

Aunque nuestros tríos han sido numerosos a lo largo de su carrera, el 1 de septiembre de 2024 en Alcañiz tenderá, pero sin duda, un gusto especial para el piloto catalán, su celebración es la más esperada. Márquez, que se encontraba tercero en el ranking mundial, dominó la carrera en principio hasta el final y se mostró eufórico en la recta final, entrando en su Ducati ante el delirio de los aficionados. Márquez está a la vista.

Desde Victoria se dirigió a las filas para compartir la alegría con los aficionados, que perdieron un gran cartel dedicado a su ídolo.

Jorge Martín, segundo, y Pedro Acosta, tercero, completaron el pleno espalol en el podio de Alcañiz. Martín se convirtió en el nuevo líder mundial tras la caída del italiano Francesco Bagnaia.

Márquez, que en 2023 acabará prematuramente con Repsol-Honda (con el piloto que tenía un año de contrato más largo) para pasar por una Ducati satélite, con la que este Domingue sumó su primera victoria.

LEER MÄS  ¡Sigue el león! AFA eleva denuncia ante FIFA por asunto Argentina-Marruecos

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!