Un Rayo imparable antes de que Osasuna se alce con la primera victoria en la casa centenaria

0
(0)

Hoy ha tenido lugar el encuentro entre Rayo Vallecano y Osasuna en el estadio de vallecas. Ambos equipos buscaban firmar una victoria que permitiera mirar con más distancias los puestos bajos de la tabla de clasificación leaguera, algo que consiguó conjunto de la franja conjunto de la franja. Para grabar, el equipo de Íñigo Pérez salir a la tierra a jugar con James Rodríguez en el banco, alineándose Augusto Batalla La puerta está preparada para este momento. La custodia se llevó a cabo según el procedimiento. Granada CF en el mercado pasado.

Sin embargo, esta no es una novedad única en el marco del Conjunto de la Franja. Vergüenza ubicaba en la posición habitual de Unai Lópeztrejo el elegido para acompañar Sergio Camello en el ataque. También, Pep Chavarría Sería el elegido para ocupar el lugar de un Pasha Espino el cual se encuentra de baja por una lesión en el tobillo. el Rayo Vallecano llegó a vallecas con la intención de quitarse la derrota ante el Espanyol es Cornellá de Llobregat.

Por su parte, el Osasuna saldría al terreno de juego con Raúl García a la vanguardia en lugar de boudimirquedó relegado al banquillo. el equipo de Vicente Moreno llegar para ganar céltico en el Sadar sumando su segunda victoria de la temporada et cortándole las alas a uno de los equipos de Primera división que mejor estreno leaguero ha firmado.

En los primeros 45 minutos, Osasuna llevó la voz del cantante, con Bryan Zaragoza Hay mucho daño para el costado izquierdo. Andalucía tuvo lo que pasó en el minuto 25, hubo una ocasión de caracoleo para lanzar un saque de banda muy cerca del palo derecho de Augusto Batalla. Dos minutos después, Raúl García anunció primero para Osasuna Se trata de un balón perfecto a la altura de los campos más grandes del fútbol mundial. Fue un mal despeje de Munín lo que hace que el equipo sea especial Vicente Moreno para proceder con un lanzamiento imparable para la guardia del conjunto de la franja.

LEER MÄS  Tour de Francia 2024, hoy, en vivo: etapa 17, en vivo online | Saint-Paul-Trois-Châteaux - Superdévoluy

Antes, dos veces Camello en los minutos 11 y 21 para poner por delante al Rayo Vallecano antes Raúl García Materializa tu canal, aunque esto no te salve. Osasuna Pierda el control de la pantalla en primer lugar. En solitario en la final por equipos Pamplona Aunque no basta con que el resto de equipos pasen por el túnel de indumentaria con un 0-1 en el marcador.

La segunda vez, la fiesta de este recorrido 360º a favor de Rayo Vallecano. el de Íñigo Pérez Empezaron los primeros minutos volcánicos al ataque, que se materializa en un oro de Mumín al minuto 50, gracias a un gran servicio de Gumbau a la banda izquierda. El centro lanzó un canal imparable para una Sergio Herrera que vio como el balón impactó en el viaje para hacer el 1-1.

A partir de aquí, el juego cambiará completamente a favor del Rayo Vallecano. el amor de vallecas esforzarnos por abrirnos al público para que Vergüenza Habrá la primera oportunidad tras el partido un minuto antes de ser sustituido. Concretamente entré en contacto con los Trejo en el 57 para entrar en Fruta Y Isi Palazón. Estos cambios iban a proporcionar aire fresco al equipo et iban a provocar que el Rayo Vallecano choca definitivamente con el control del partido. Dos oportunidades para ambos jugadores iban precedidas del segundo disparo de los franceses que llegó en el minuto 66.

Un gran curso de formación Pep Chavarría por la banda finalizará con un gran servicio en la región para que Relación recupera y construye convenientemente con ayuda a la defensa de Osasuna A Sergio Herrera que rozó con la yema de los dedos el esférico. Inmediatamente después, Vicente Moreno él fue al patio de recreo boudimir Y Pablo Ibáñez para reemplazar un Aimar Oroz Y Raúl García.

LEER MÄS  35 días y una noche en Vetusta

Hasta el minuto 83 no voy a cambiar el tono del encuentro. Fue justo ahora cuando un centro de Bretones en la zona lo mandó de vuelta Rubén Peña para enviar la pelota al portón de la puerta Augusto Batalla. Antes, una oportunidad para Álvaro García en el 71, fue el más claro en un periodo en el que el Rayo Vallecano dominado con comodidad.

Un minuto después del palo de Osasuna, Bryan Zaragoza fue reemplazado por Yo Gómez. Sin embargo, el cambio estrella llegó en el 86. Íñigo Pérez misión en el campo de juego James Rodríguez ¿Qué reemplazaría? Álvaro García. El colombiano recibió una gran ovación de Vallecas y fue uno de los responsables de los dos contragolpes con Peligro en los últimos minutos. Además caminas Sergio Camello el banco para entrar Sergio GuardiolA.

• Rayo Vallecano
    Batalla ; Chavarría; Mamá ; Lejeune; relación; Enamorado; Gumbau; Álvaro García; Trejo; Embarba; Camello.
  • Osasuna
    Sergio Herrera; Bretones; Boyomo; Cadena; Areso; Toro; Oroz; Moncayola; Bryan Zaragoza; Rubén García; Raúl García;
  • goles
    0-1, min.27: Raúl García.
  • Árbitros
    Quintero González. Amonestó a Bryan Zaragoza (min.19) y Moncayola (min.42) por el lado de Osasuna con Camello (min.59), Mumin (min.78) y Unai López (min.88) por el lado del Rayo Vallecano.

Sopesando los esfuerzos, el Osasuna de Vicente Moreno Mientras me encuentro con un vacío, mientras el equipo vallecano culminará con un partido redondo con un zapatazo de Unai López al minuto 94. Esta es la primera victoria del Rayo Vallecano en casa, que acabó con marcador a favor de tres goles a uno.